Le chalet est équipé pour accueillir des groupes de 30 personnes au maximum
- 2 dortoirs de 10 à 14 places chacun, une chambre à 2 lits superposés (couvertures en suffisance)
- Une salle de séjour de 40 m2 avec une cheminée
- Un coin cuisine équipé d’une cuisinière combinée bois/électricité
- Vaisselle et batterie de cuisine pour 30 convives
- Réchauds et caquelons à fondue, four à raclette pour 2 demi-fromages
- Chauffage au bois et à pellets (cuisinière à bois + 2 plaques électriques, cheminée et un fourneau)
- Armoire frigorifique / congélateur
- Four combiné micro-ondes / grill
- Eau de citerne (potable après ébullition)
- Electricité 220 V.
- 2 salles d’eau avec 2 WC
- 1 douche
Equipement personnel recommandé
Bonnes chaussures, lunettes de soleil (surtout en hiver), téléphone portable, sac de couchage ou drap, lampe de poche, allume feu, lampes de poche, torchons, pharmacie de voyage.